Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Ферментация

Ферменты, антибиотики, аминокислоты и спирты производятся путем ферментации в строго контролируемых средах. Углекислый газ (CO2) является наиболее важным газообразным метаболическим продуктом в ферментации. Так как высокий уровень содержания CO2 может представлять опасность для здоровья, необходимо контролировать содержание CO2 в местах, имеющих вероятность повышения содержания CO2 из-за выхода газа в окружающую среду.
Control CO2 levels in fermentation with Vaisala Carbon Dioxide Transmitters
    Рекомендованная продукция
    • Vaisala CARBOCAP® Carbon Dioxide Probe GMP252 
    • The Vaisala CARBOCAP® Carbon Dioxide Probe GMP252 is an intelligent, stand-alone probe for measuring CO2 in agriculture, refrigeration, greenhouses and demanding HVAC applications. It is suitable for harsh and humid CO2 measurement environments where stable and accurate ppm-level CO2 measurements are needed.
    Новости Vaisala, статьи